Schneller Gnocchi Salat „Tomate Mozzarella“

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Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein super einfaches & leckeres Rezept für einen schnellen Salat mit angebratenen Gnocchi, Tomaten & Mozzarella. Der ideale Salat für die momentan steigenden Temperaturen draußen, niemand muss lange in der Küche stehen & der Backofen bleibt natürlich auch aus.

Der Salat wird lauwarm serviert & schmeckt so auch am Besten, direkt nachdem die Gnocchi angebraten wurden, alles in einer Schüssel vermengen & sofort servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!




Heute gekocht/gebacken: Schneller Gnocchi Salat „Tomate Mozzarella“
Schwierigkeit: Sehr Einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Fast Food, Rezepte mit Gnocchi, Rezepte für den Sommer, Salat Rezepte, Rezepte mit Tomaten, Rezepte mit Mozzarella
Bewertung:

Schneller Gnocchi Salat "Tomate Mozzarella"

Schneller Gnocchi Salat „Tomate Mozzarella“

Schneller Gnocchi Salat "Tomate Mozzarella"

Schneller Gnocchi Salat „Tomate Mozzarella“

Schneller Gnocchi Salat "Tomate Mozzarella"

Schneller Gnocchi Salat „Tomate Mozzarella“

Zutaten für 1 Schüssel Salat:

  • 600 Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 5 große Tomaten
  • 250 Gramm Mozzarella Mini Kugeln
  • 2 – 3 Hände Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter zum Anbraten

Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:

  • Große Pfanne für die Gnocchi
  • Große Schüssel für den Salat

Zubereitung:




…für den Gnocchi Salat mit Tomaten & Mozzarella:

Eine große Pfanne mit einem Esslöffel Butter erhitzen & die Gnocchi für 6 – 7 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten, dabei gelegentlich Wenden bzw. Durchschwenken. Tomaten zunächst in fingerdicke Scheiben & dann in Stücke schneiden. Tomaten zusammen mit Mozarella in eine große Salatschüssel geben & kräftig mit Salz & Pfeffer würzen.

Gnocchi Salat mit Tomaten & Mozzarella Zubereiten & Servieren

Gnocchi Salat mit Tomaten & Mozzarella Zubereiten & Servieren

Basilikumblätter von den Stielen zupfen & als Ganzes zum Salat in die Schüssel geben (alternativ kann der Basilikum auch gehackt werden). EInen Schuss Olivenöl sowie Balsamicoessig dazugeben & alles einmal gut umrühren, damit sich alle Zutaten gleichmäßig verteilen können. Zum Schluss die fertige angebratenen Gnocchi kurz unter den Salat heben, & anschließend sofort lauwarm servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!




Videoanleitung:

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