Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

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Unter der Woche, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt, greife ich gerne auf Pasta aus dem Kühlregal zurück. Egal ob Spätzle, Ravioli oder Tortellini, die Pasta ist einfach so unfassbar vielseitig einsetzbar, zum Beispiel in einer bunten Tortellini Pfanne mit viel Gemüse, die Lust auf den Frühling macht.

Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein schnelles & sehr einfaches Rezept für eine leckere Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen. Gewürzt wird die Tortellini Pfanne mit italienischen Kräutern sowie Knoblauch- und Zwiebelpulver, super lecker. Das müsst Ihr unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim Nachkochen!




Heute gekocht/gebacken: Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen
Schwierigkeit: Einfach – Mittel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Fast Food, Rezepte mit Tortellini, Vegetarische Rezepte, Pfannengerichte, Rezepte mit Möhren, Rezepte mit Lauch, Rezepte mit Erbsen
Bewertung:

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 3 – 4 große Möhren
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 Gramm Erbsen (TK)
  • 200 Milliliter Sahne
  • 50 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter oder Pizzagewürz
  • Je ½ Teelöffel Knoblauch- & Zwiebelpulver
  • Salz & Pfeffer

Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:

  • Große Pfanne oder Topf

Zubereitung:




…für die bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen:

200 Gramm Erbsen aus dem Tiefkühler holen & zum Antauen zur Seite stellen. Möhren schälen & in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Möhren & Lauch in eine große Pfanne geben, kräftig salzen, 200 Milliliter Wasser (oder Gemüsebrühe) dazugießen & mit geschlossenem Deckel für 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Bunte Tortellini Pfanne mit Möhren, Lauch & Erbsen

Danach 750 Gramm Tortellini, 200 Milliliter Sahne, die angetauten Erbsen, 1 Teelöffel italienische Kräuter & je ½ Teelöffel Knoblauch- sowie Zwiebelpulver dazugeben, alles einmal gut umrühren, zum Kochen bringen & für weitere 3 – 4 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Zum Schluss die Sauce mit circa 50 Gramm geriebenem Parmesan sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Die Tortellini Pfanne vom Herd ziehen & servieren. Viel Spaß beim Nachkochen & Guten Appetit!




Videoanleitung:

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