Es muss nicht immer Fleisch sein, zumindest bei uns kommen unter der Woche vermehrt vegetarische Gerichte auf den Tisch. Diese cremige Kartoffelpfanne kommt ganz ohne Fleisch aus & ist turboschnell zubereitet.
Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein leckeres & schnelles Kartoffel Rezept mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen, die Zubereitung inklusive aller Vorbereitungen ist in 20 – 25 Minuten erledigt. Schnell, einfach & lecker. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen!
Heute gekocht/gebacken: Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen
Schwierigkeit: Einfach – Mittel
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Rezepte mit Kartoffeln, Rezepte mit Kohlrabi, Rezepte mit Erbsen, Rezepte mit Möhren, Schnelle Rezepte, Saisonale Rezepte, Vegetarische Rezepte
Bewertung:
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Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen
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Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen
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Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kilogramm (festkochende) Kartoffeln
- 3 – 4 Möhren
- 1 großer Kohlrabi
- 200 Gramm Erbsen (TK)
- 200 Milliliter Sahne
- 1 Esslöffel Speisestärke
- Salz & Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:
- Große Pfanne mit Deckel
Zubereitung:
…für die Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen:
Kartoffeln schälen & in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen & in Stifte oder Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen & in Stifte oder Würfel schneiden. Erbsen schon mal aus dem Kühlfach holen & zum Auftauen bereit stellen. Einien Esslöffel Speisestärke mit einem Schluck kaltem Wasser glattrühren & bereitstellen.
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Vorbereitungen & Zubereitung für die Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen
Kartoffeln, Möhren & Kohlrabi in einen großen Topf oder Pfanne geben, gleichmäßig darin verteilen, gut salzen & mit 300 Milliliter Wasser aufgießen. Das Gemüse zum Kochen birngen & circa 10 – 12 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich Umrühren.
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Bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen Servieren
Sobald die Kartoffel gar sind 200 Milliliter Sahne sowie die glattgerührte Speisestärke unter das Gemüse rühren, außerdem die angetauten Erbsen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer & etwas Zitronensaft abschmecken, danach zum Kochen bringen & so lange köcheln lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Die bunte Kartoffelpfanne mit Möhren, Kohlrabi & Erbsen auf Tellern verteilen & servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
Videoanleitung: