Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse

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Im heutigen Beitrag zeige ich Euch mal wieder ein Rezept mit Reis & das Ganze natürlich in einer ganz unkomplizierten & schnellen One Pot Reispfannen Variante.

Italienische Salsiccia Würstchen, viel Gemüse & Reis garen zusammen mit Gewürzen in einer Pfanne, sehr aromatisch & lecker. Für dieses Rezept habe ich Parboiled Langkornreis mit einer Garzeit von lediglich 12 – 15 Minuten verwendet, so steht das Mittagessen inklusive Vorbereitungen & Kochzeit in maximal 30 Minuten auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachkochen!




Heute gekocht/gebacken: Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse
Schwierigkeit: Einfach – Mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Fast Food, Rezepte mit Salsiccia, Rezepte mit Reis, Rezepte mit Paprika, Rezepte mit Zucchini, Rezepte mit Pilzen
Bewertung:

Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse

Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse

Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse

Italienische One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Salsiccia Würstchen (ca. 400 Gramm)
  • 200 Gramm Parboiled Reis (Kochzeit 12 – 15 Minuten)
  • 500 Milliliter Wasser
  • 150 Gramm braune Champignons
  • 125 Gramm Oliven
  • 1 rote Paprikaschoten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräutermischung
  • Salz & Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • Basilikum zum Garnieren

Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:

  • Große Pfanne oder Topf

Zubereitung:




…für die Salsiccia Reispfanne mit Pilzen, Oliven, Paprika & Zucchini:

Eine große Zwiebel sowie 2 – 3 Knoblauchzehen abziehen & in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen & in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini längs vierteln & in nicht zu dünne Stücke schneiden. Pilze putzen & in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen, die Salsiccia in die Pfanne geben & für 2 – 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbraten, anschließend aus der Pfanne heben & kurz zur Seit stellen.

One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse Zubereiten

One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse Zubereiten

Danach das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben & für 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze & gelegentlichem Wenden anbraten. 200 Gramm Parboiled Langkornreis sowie 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter unterrühren & kurz mit anrösten. Wenn das erledigt ist das 125 Gramm Oliven, 1 Dose gehackte Tomaten, 500 Milliliter Wasser & 1 – 2 normal gehäufte Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Außerdem die angebratene Salsiccia zurück in die Pfanne geben.

One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse Servieren

One Pot Reispfanne mit Salsiccia & Gemüse Servieren

Alle Zutaten einmal gut miteinander verrühren, die Reispfanne zum Kochen bringen & bei niedriger bis mittlerer Hitze & geschlossenem Deckel für 12 – 15 Minuten langsam köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder umrühren. Sobald der Reis gar ist & die Flüssigkeit nahezu komplett aufgesogen hat, die reispfanne mit einer Hand voll Basilikumblätter garnieren sowie gegebenfalls mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Salsiccia Reispfanne mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen & servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!




Videoanleitung:

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