Milchreis mit heißen Kirschen
Milchreis ist eine Süßspeise aus Rundkornreis, der bei niedriger bis mittlerer Hitze in Milch gekocht wird. Der Milchreis hat nach dem Kochen eine sämige, weiche weiterlesen…
Cooking & Baking
Milchreis ist eine Süßspeise aus Rundkornreis, der bei niedriger bis mittlerer Hitze in Milch gekocht wird. Der Milchreis hat nach dem Kochen eine sämige, weiche weiterlesen…
Hackbraten oder falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in verschiedenen Varianten in vielen Ländern bekannt ist. Zur Zubereitung wird das Hackfleisch mit Paniermehl, weiterlesen…
Weiter geht es in der Weihnachtsbäckerei! Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein schnelles & einfaches Rezept für Florentiner Schnitten. Die Florentiner Schnitten bestehen aus weiterlesen…
Der Joghurtschnitte ist eine Süßware aus dem Kühlregal & besteht aus einer hellen Joghurtcremezubereitung umhüllt von 2 hellbraunen Biskuitplatten. Die Joghurtschnitte gibt es im Handel weiterlesen…
Brot & Brötchen werden hauptsächlich aus Mehl, Wasser & einem Triebmittel (zum Beispiel Hefe) hergestellt. In Deutschland gibt es unzählige Variationen, die sich auch regional weiterlesen…