Wenn es mal wieder schnell gehen muss, keine Zeit zum Kochen da ist oder einfach weil man Lust drauf hat, diese One Pot Pasta mit Buttergemüse & Käsesauce ist super schnell zubereitet & schmeckt fantastisch.
Für diese One Pot Pasta sind keinerlei Vorbereitungen nötig, einfach alle Zutaten in eine große Pfanne oder einen Topf gegeben, erhitzen, Deckel drauf, 10 – 12 Minuten Kochen lassen & fertig ist das Mittagessen/Abendessen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Heute gekocht/gebacken: One Pot Pasta mit Buttergemüse & Käsesauce
Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Fast Food, Rezepte mit Käse, Rezepte mit Gemüse, One Pot Pasta Rezepte
Bewertung:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 Gramm Spirellinudeln (oder andere Pastasorte)
- 1 Liter Wasser
- 200 Milliliter Sahne
- 2 Packungen Buttergemüse (TK)
- 200 Gramm geriebener Cheddar
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- Salz & Pfeffer
Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:
- Große Pfanne oder Topf mit Deckel
Zubereitung:
…für die One Pot Pasta mit Buttergemüse & Käsesauce:
Eine große Pfanne (oder einen großen Topf) aufsetzen, 500 Gramm Spirellinudeln, 2 Packungen Buttergemüse, 1 Liter Wasser, 200 Milliliter Sahne, 2 Teelöffel Salz & je 1 Teelöffel Knoblauchpulver sowie Zwiebelpulver in die Pfanne geben.
Den Pfanneninhalt unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen & mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 10 – 12 Minuten sanft köcheln lassen, dabei zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Sobald die Pasta gar ist 200 Gramm geriebenen Cheddar (alternativ könnt Ihr hier auch einen anderen Käse verwenden) unterrühren, alles eventuell nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken & die One Pot Pasta danach auf tiefen Tellern verteilen & servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
Videoanleitung: