Spaghetti Bratlinge mit Speck

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Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein schnelles & einfaches Rezept für leckere Spaghetti Bratlinge mit Speck, das ideale Rezept um übrig gebliebene Spaghetti zu verarbeiten.

Die Spaghetti werden mit 4 weiteren Zutaten vermischt & können dann sofort ausgebacken bzw. angebraten werden. Viel Spaß beim Nachmachen!




Heute gekocht/gebacken: Spaghetti Bratlinge mit Speck
Schwierigkeit: Einfach – Mittel
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Rezepte mit Fleisch, Fast Food, Nudel & Pasta Rezepte
Bewertung:

Spaghetti Bratlinge mit Speck

Spaghetti Bratlinge mit Speck

Spaghetti Bratlinge mit Speck

Spaghetti Bratlinge mit Speck

Zutaten für 12 – 15 Spaghetti Bratlinge:

  • 500 Gramm gekochte Spaghetti (bspw. vom Vortag)
  • 100 Gramm Frühstücksspeck
  • 75 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 große Eier
  • Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Blattsalat + Dressing zum Servieren

Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:

  • Rührschüssel
  • Pfanne zum Anbraten
  • Eventuell einen Dessertring für die Portionierung
  • Küchenpapier

Zubereitung:




…für die Spaghetti Bratlinge:

Zwiebel abziehen & fein hacken. Speck in dünne Streifen schneiden. Speck & Zwiebeln zusammen mit 500 Gramm gekochten Nudeln, 2 Eiern & 75 Gramm geriebenem Parmesan in eine große Rühraschüssel geben & mit Pfeffer würzen (Salz sollte durch Speck & Parmesan genug dran sein).

Vorbereitungen für die Spaghetti Bratlinge mit Speck

Vorbereitungen für die Spaghetti Bratlinge mit Speck

Alle Zutaten mit den Händen gut miteinander vermengen bzw. verkneten bis sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben, dabei die Spaghetti leicht zerdrücken, so lassen sie sich beim Braten besser portionieren.




Anschließend eine große Pfanne mit reichlich Öl erhitzen, den Teig portionsweise (eventuell mithilfe eines Dessertrings) in die Pfanne geben & für 3 – 4 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Spaghetti Bratlinge Anbraten

Spaghetti Bratlinge Anbraten

Die Spaghetti Bratlinge einmal vorsichtig wenden, dann aus der Pfanne heben & auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die fertigen Spaghetti Bratlinge auf Tellern verteilen & zusammen mit etwas Blattsalat & Dressing servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!




Videoanleitung:

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