Im heutigen Beitrag zeige ich Euch mal wieder ein Rezept mit Reis & das Ganze natürlich in einer ganz unkomplizierten & schnellen One Pot Reispfannen Variante.
Cabanossi Würstchen, Gemüse & Reis garen zusammen mit Gewürzen in einer Pfanne, aromatisch & lecker. Für dieses Rezept habe ich Parboiled Langkornreis mit einer Garzeit von lediglich 12 – 15 Minuten verwendet, so steht das Mittagessen inklusive Vorbereitungen & Kochzeit in maximal 30 Minuten auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachkochen!
Heute gekocht/gebacken: Cabanossi Reispfanne mit Paprika & Zucchini
Schwierigkeit: Einfach – Mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeisen, Schnelle Rezepte, Fast Food, Rezepte mit Cabanossi, Rezepte mit Reis, Rezepte mit Paprika, Rezepte mit Zucchini
Bewertung:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Cabanossi Würstchen
- 250 Gramm Parboiled Reis (Kochzeit 12 – 15 Minuten)
- 600 Milliliter Wasser
- 3 Paprikaschoten
- 1 große Zucchini
- 1 große Zwiebel
- 2 – 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräutermischung
- 2 Teelöffel Salz
- 1 gehäufter Teelöffel süßes Paprikapulver
- Öl zum Anbraten
- Petersilie zum Garnieren
Benötigte Küchengeräte, -helfer & Vorbereitungen:
- Große Pfanne oder Topf
Zubereitung:
…für die Cabanossi Reispfanne mit Paprika & Zucchini:
Eine große Zwiebel sowie 2 – 3 Knoblauchzehen abziehen & fein hacken. Paprikaschoten waschen, entkernen & in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini längs vierteln & in nicht zu dünne Stücke schneiden. Cabanossi Würstchen in Scheiben schneiden.
Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch in die Pfanne geben & für 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze & gelegentlichem Wenden glasig anschwitzen.
Danach 250 Gramm Parboiled Langkornreis sowie 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter & 1 gehäuften Teelöffel süßes Paprikapulver unterrühren & kurz mit anrösten. Wenn das erledigt ist das vorbereitete Gemüse sowie die Cabanossi Wurstscheiben, 1 Dose gehackte Tomaten, 600 Milliliter Wasser & 2 normal gehäufte Teelöffel Salz in die Pfanne geben.
Alle Zutaten einmal gut miteinander verrühren, die Reispfanne zum Kochen bringen & bei mittlerer Hitze für 12 – 15 MInuten langsam köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder umrühren. Sobald der Reis gar ist & die Flüssigkeit nahezu komplett aufgesogen hat, die Pfanne vom Herd ziehen & servieren.
Die Cabanossi Reispfanne mit Paprika & Zucchini auf tiefen Tellern verteilen, mit fein gehackter Petersilie garnieren & servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
Videoanleitung: